Review: „Der Kampf um globale soziale Rechte. Zart wäre das Gröbste“ by Andreas Fischer-Lescano and Kolja Möller, Publisher: Klaus Wagenbach, 2012, Berlin. - Wöhl, Stefanie (Momentum Quarterly, 2012)
-