Rezension: „Der Kampf um globale soziale Rechte. Zart wäre das Gröbste“ von Andreas Fischer-Lescano und Kolja Möller im Verlag Klaus Wagenbach, 2012, Berlin. - Wöhl, Stefanie (Momentum Quarterly, 2012)
-